YSMO GSO 1863:2022
GSO 1863:2021
مواصفة قياسية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ سبتمبر ٢٠٢٢
عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني : العبوات البلاستيكيه اشتراطات عامة
ملفات الوثيقة YSMO GSO 1863:2022
العربية
105 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
88.0 USD
الإنجليزية
84 صفحات
الإصدار الحالي
83.0 USD
مجال الوثيقة YSMO GSO 1863:2022
ﺘﺨﺘﺹ ﻫﺫﻩ ﺍلموﺍﺼﻔﺔ القياسية ﺒﺎﻻﺸﺘﺭﺍﻁﺎﺕ ﺍلعاﻤﺔ للمواد والعبوﺍﺕ ﺍلبلاﺴﺘﻴﻜﻴﺔ الملامسة للأغذية ﺍلمستخدﻤﺔ ﻓـﻲ ﺘﻌﺒﺌﺔ ﻭﺘﻐﻠﻴﻑ ﺍلموﺍﺩ ﺍلغذﺍﺌﻴﺔ.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)